La Nostra Politica

Prima la sicurezza

La conservazione dei prodotti alimentari in Atmosfera Modificata ha un duplice vantaggio, garantisce infatti un ambiente batteriostatico dove l’assenza di ossigeno non permette la proliferazione dei batteri nocivi alla salute.

Di facile rigenerazione

Resta un prodotto fresco e non congelato, la facilità con cui si rigenera è alla portata di tutti, basta infatti prelevare dal frigor i piatti interessati e pochi minuti dopo avrete una portata profumata e di qualità.

Confezionamento CPET

La continua ricerca nel migliorare la confezione ci permette oggi di prelevare la confezione e inserirla direttamente pochi secondi nel microonde senza neanche togliere la pellicola così da conservare i profumi. Un vantaggio della tecnologia CPET è quella di poter riporre la confezione in forno fino a 200° ottenendo così una superficie croccante.

Lavorazione e preparazione

Quante sono le voci che compongono il costo finale del piatto ? Non è sempre facile quantificare il tempo necessario per pulire e tagliare i pomodori o sfilettare un pesce. Organizzare queste semplici attività è complesso e richiede personale. Ecco perché esternalizzare è meglio.

Sempre disponibile e h24

Uno dei grandi vantaggi competitivi è la disponibilità a qualsiasi ora del giorno e della notte di cibo di qualità, soddisfare il cliente più esigente che rientra dal lavoro alle 3 di notte non sarà più un problema.

Costi certi a porzione

Un piatto di buon cibo avrà lo stesso costo, non sarà soggetto alle problematiche di lavorazione quotidiane che ogni cucina deve affrontare. Il costo della preparazione lasciatela a carico nostro, dovrete concentrarvi solo sulla presentazione e sul vostro markup.

 

Materie prime di qualità

Un produzione artigianale e la ricerca della qualità di materie prime, garantisce prodotti eccellenti e pronti a esaltare il palato. Quel buon sapore che solo un piatto fatto da abili mani con prodotti di qualità saprà dare.

Le stagioni e i loro sapori

Oggi più che mai è importante seguire il ciclo vitale della terra sulla quale viviamo, non da meno è la nostra alimentazione. Grazie alla biodiversità presente nel nostro paese è possibile esaltare i sapori stagionali con piatti tipici.

Freschezza prima filiera

Prodotti appena pescati e macellati o appena colti hanno profumi che nella produzione industriale non si spiegano, noi puntiamo a far sentire questi aromi trasmettendo al palato il gusto della freschezza.

 

Laboratorio sanificato

Sanificare in un momento epocale come questo è più importante che mai, grazie a una delle più innovative soluzioni d’oltre oceano, il nostro laboratorio è sanificato costantemente con «Perossido di Idrogeno» anti SARS e COV2 (ceppo principale del Covid19).

Tracciabilità delle materie

Il piatto è un prodotto finito, ma conosciamo l’importanza delle materie prime e da dove arrivano. Secondo rigidi standard consolidati teniamo traccia della filiera completa delle materie prime.

Rigidi controlli di qualità

Oltre a tutti i controlli previsti dalle normative vigenti completamente assolti, controlliamo scrupolosamente l’acquisto e la lavorazione di tutte le materie e di tutti i materiali utilizzati nel nostro laboratorio.

Metodo di preparazione

Alcuni dei nostri prodotti possono essere gustati freschi o tiepidi. Sono tutti cibi precotti, è sufficiente scaldarli. Puoi usare sia un forno a Microonde che un forno tradizionale.

Ordinazioni

Ordinare nel nostro sito è molto semplice, scopri come fare.