Avalon
una prospettiva di ristorazione
“Siete molti bravi, non mi aspettavo un prodotto di questa qualità!”

Per chi sceglie di lavorare nell’ospitalità, la soddisfazione del cliente è una priorità. Avalon nasce dall’ospitalità con un obbiettivo più ambizioso: soddisfare tutti

Piatti sospesi nel tempo: I nostri prodotti

Noi di Avalon abbiamo domato il tempo!

I nostri piatti non subiscono più lo scorrere di questo. Intendiamoci, non c’è nessuna abilità innata particolare alle spalle… magari fosse così! Questo è il risultato di anni di lavoro e ricerca. Alla base dei piatti sospesi nel tempo c’è un metodo di conservazione che permette alle portate di rimanere come ferme nel momento esatto che precede la loro conclusione, senza l’aiuto di conservanti o il bisogno di congelarli. I cuochi hanno 14 giorni per donare il tocco finale e impiattare. I colori rimangono vividi, le consistenze e i sapori immutati.

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Ciò che vi farà sorridere: I vantaggi

Senza vantaggi non ci sarebbe soddisfazione!

Vantaggi per i cuochi:

  • Migliori turni di lavoro e niente più ore passate sulla preparazione della linea.
  • Più tempo libero per coltivare i propri interessi o da passare con le persone care.
  • Avere durante il servizio tutto il tempo necessario per sfogare il proprio estro artistico sia nei sapori che nell’impiattamento

Vantaggi per i gestori:

  • Decine di migliaia di euro risparmiati grazie al 30% di riduzione del costo del lavoro.
  • Servire 130 coperti con solo 2 persone in cucina.
  • Nessun bisogno di asterischi sul menù perché i prodotti sono freschi e nulla viene congelato.

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A voi i giusti meriti

Siete voi ad offrire quel servizio che i clienti amano, così facendo date l’anima ai nostri prodotti. Noi siamo un supporto per la vostra impresa.  Per questo, abbiamo scelto di non sfruttare i nomi dei nostri clienti a scopi pubblicitari, riponendo nelle vostre mani la possibilità di consigliare Avalon a coloro che sono alla ricerca di una diversa prospettiva di ristorazione.